Bulevar Artigas 1166

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Pastelería de Autor

  • Duración: clases
  • Inicio: no programado
  • Días de clase: Martes
  • Horario: 08:30 a 11:30
  • Inversión: $

*ver beneficios

Sobre el curso

Curso de pastelería vanguardista a cargo del joven Chef Patissier Andrés Sánchez.

Es ideal para aprender las técnicas más modernas y descubrir productos locales.

Objetivos

Adquirir los conocimientos de la pastelería moderna y técnicas para postres emplatados de recetas avanzadas y prácticas.

También aprenderás a realizar una correcta manipulación de las materias primas.

Especialización Certificada

El ITHU Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Pastelería de Autor” de la mano del Chef Patissier Andrés Sánchez y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Módulos

  • Crocantes
  • Helados artesanales con productos nativos
  • Geles
  • Espumas & aires
  • Técnicas en caramelo satinado
  • Salsas
  • Técnicas con agar agar

Beneficios

  • 10% de bonificación en inscripciones hasta el 17 de mayo.
  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.

Sobre el Chef

Andrés Sánchez es pastelero de alma y corazón. Hijo y nieto de pasteleros inició su carrera en Brasil en 2004, trabajó en los hoteles 5 estrellas Mantra y The grand en Punta del Este.


Su especialidad son los emplatados y las técnicas con productos locales.


Actualmente es socio fundador del Restaurante “O Sole Mio”

Contacto

Completá el formulario indicando el Curso de tu interés. Te contactaremos a la brevedad.
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