Sobre el curso
Curso de pastelería vanguardista a cargo del joven Chef Patissier Andrés Sánchez.
Es ideal para aprender las técnicas más modernas y descubrir productos locales.
Objetivos
Adquirir los conocimientos de la pastelería moderna y técnicas para postres emplatados de recetas avanzadas y prácticas.
También aprenderás a realizar una correcta manipulación de las materias primas.
Especialización Certificada
El ITHU Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Pastelería de Autor” de la mano del Chef Patissier Andrés Sánchez y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.
Módulos
- Crocantes
- Helados artesanales con productos nativos
- Geles
- Espumas & aires
- Técnicas en caramelo satinado
- Salsas
- Técnicas con agar agar
Beneficios
- 10% de bonificación en inscripciones hasta el 17 de mayo.
- Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
- Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.
Sobre el Chef
Andrés Sánchez es pastelero de alma y corazón. Hijo y nieto de pasteleros inició su carrera en Brasil en 2004, trabajó en los hoteles 5 estrellas Mantra y The grand en Punta del Este.
Su especialidad son los emplatados y las técnicas con productos locales.
Actualmente es socio fundador del Restaurante “O Sole Mio”