Sobre el curso
Curso de Sushi para principiantes dirigido a estudiantes de gastronomía, principiantes y aficionados que quieran conocer a fondo los secretos de esta tradicional técnica japonesa.
Objetivos
Adentrarse y explorar el mundo del Sushi desde sus bases en un curso 100% práctico y dinámico.
Especialización Certificada
El Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Introducción al Sushi”.
Módulos
Clase 1
- Mise en place
- Reconocimiento de herramientas
- Elaboración y tratamiento del arroz
- Zu / Su (aderezo para el arroz)
- Corte de variedad de rellenos
- Elaboración de rolls Uramaki
- Elaboración de rolls Norimaki
Clase 2
- Mise en place
- Tratamiento de pescados sin cocción
- Tratamiento de pescados con cocción
- Tratamiento de mariscos con cocción
- Elaboración de variedad de rolls
Clase 3
- Mise en place
- Elaboración de salsas y sus bases
- Elaboración de piezas individuales
- Elaboración de variedad de rolls
- Presentación y decoración
Grupos , días & horarios
Grupos Lunes:
- Grupo matutino - 09:00 a 12:00 - Inicio: lunes 21 de noviembre
- Grupo intermedio -15:00 a 18:00 - Inicio: lunes 21 de noviembre
- Grupo vespertino - 18:30 a 21:30 - Inicio: lunes 21 de noviembre
Inversión & Beneficios
Inversión: total del curso $ 6.800 (incluye todos los materiales, material teórico, delantal de obsequio y Certificado)
Inscripción Anticipada:
- 10% de bonificación en inscripciones hasta el 14 de noviembre.
Otros Beneficios (alumnos, ex alumnos, empresas con convenios):
Sobre el Chef
Sharon Beitler es una apasionada de la gastronomía en constante aprendizaje.
Ha incursionado en el mundo de la cocina y se ha especializado en áreas como el Sushi y la Pastelería.
Le gustar trasmitir sus conocimientos tanto a niños como a adultos que compartan su misma pasión.
Ha brindado múltiples capacitaciones especializadas en Sushi Kosher y cocina para Celíacos.