Sobre el curso
A través de 6 clases participativas, el Chef te enseñará las diferentes técnicas y bases necesarias de pastelería básica y chocolate, para disfrutar de las recetas en casa o comenzar los primeros pasos en el mundo de la pastelería y el chocolate.
Objetivos
Conocer las técnicas básicas de la pastelería y del trabajo con Chocolate.
Especialización Certificada
El ITHU – Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Técnicas Básicas en Pastelería y en Chocolate”, con todo el respaldo de una institución con más de 25 años.
Módulos
Cakes Americanas:
- Torta de chocolate
- Carrot cake
- Red velvet
Destinadas al té de la tarde, tips y secretos de horneado.
Alfajores "bien de acá"
- Alfajor de chocolate
- yo-yo
- maicena
- Torta alfajor o rogel
Uso de chocolate chocolate y optimización de chocolate belga, coberturas perfectas y diferencia de armados.
Macarons de Paris:
- Técnicas indispensables basadas en el bakery francés.
Eclairs modernos con técnicas tradicionales
Clase de elaboración libre con herramientas adquiridas.
Beneficios
- Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
- Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.