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Pastelería Básica y Chocolate

  • Duración: 6 clases
  • Inicio: no programado
  • Días de clase: Lunes
  • Horario: 09:00 a 12:00
  • Inversión: $ 7.400

*ver beneficios

Sobre el curso

A través de 6 clases participativas, el Chef te enseñará las diferentes técnicas y bases necesarias de pastelería básica y chocolate, para disfrutar de las recetas en casa o comenzar los primeros pasos en el mundo de la pastelería y el chocolate.

 

Objetivos

Conocer las técnicas básicas de la pastelería y del trabajo con Chocolate.

Especialización Certificada

El ITHU – Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Técnicas Básicas en Pastelería y en Chocolate”, con todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Módulos

Cakes Americanas:

  • Torta de chocolate
  • Carrot cake
  • Red velvet

Destinadas al té de la tarde, tips y secretos de horneado.

Alfajores "bien de acá"

  • Alfajor de chocolate
  • yo-yo
  • maicena
  • Torta alfajor o rogel

Uso de chocolate chocolate y optimización de chocolate belga, coberturas perfectas y diferencia de armados.

Macarons de Paris:

  • Técnicas indispensables basadas en el bakery francés.

Eclairs modernos con técnicas tradicionales

Clase de elaboración libre con herramientas adquiridas.

Beneficios

  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.

Sobre el Chef

Contacto

Completá el formulario indicando el Curso de tu interés. Te contactaremos a la brevedad.
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