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Catering para Eventos

  • Duración: 18 clases
  • Inicio: marzo 2021
  • Días de clase: martes y jueves
  • Horarios:
  • Intermedio: 15:00 a 18:00
  • Vespertino: 18:30 a 21:30
  • Inversión: 3 cuotas de $11.000

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Sobre el curso

El curso de Catering de la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay está dirigido a estudiantes de gastronomía y profesionales que se encuentren en la búsqueda de profesionalizar su conocimiento en el diseño de menúes, selección de alimentos, envasado al vacío, logística, costeo y montaje para Eventos.

 

Objetivos

Adquirir conocimientos y herramientas fundamentales que te permitan trabajar en eventos de hoteles, restaurantes, salones especializados o emprender tu propio negocio de catering, uno de los sectores más rentables de la gastronomía.

Especialización Certificada

El Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Curso Práctico de Catering para Eventos” de la mano del Chef Alejandro Romero y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Módulos

  • Introducción a los diferentes servicios 
  • Nuevas tendencias
  • Sandwichería
  • El mundo de los finger food y las tapas
  • Bocados caliente
  • Vajilla de presentación
  • Diagramación de estaciones
  • Combinación de sabores
  • Mesa buffet parte 1
  • Mesa bufet parte 2
  • Buffete de calientes
  • Tendencias dulces
  • Mesa de dulces
  • Mini postres
  • Shots
  • Menús formales
  • Entradas
  • Entradas calientes
  • Envasado al vacío
  • Principales
  • Postres

Beneficios

Inversión:

  • Total del curso $ 32.000 Incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.

Inscripción Anticipada:

  • 10% de descuento para inscripciones anticipadas. 

Beneficios Politécnico de Montevideo:

Sobre el Chef

El Chef Alejandro Romero cuenta con una vasta experiencia nacional e internacional en restaurantes y hoteles de primer nivel.

Es egresado de la Asociación Argentina de Chefs y ostenta una sólida formación en marketing y gerencia gastronómica que lo transforman en un referente indiscutido en el mundo de la alta gastronomía para eventos.

En Argentina se desempeñó como Gerente del Museo de la Vid y el Vino de Salta y del Hotel Spa de Vino de la cadena Sheraton en Cafayate.

En Uruguay fue Chef Ejecutivo del Hotel Las Dunas de Punta del Este, Gerente de alimentos y Bebidas del Four Points by Sheraton y actualmente es Gerente General del Hotel de Campo San Pedro de Timote.

Ha representado a nuestro país en ferias internacionales (Brasil, España y Chile) junto al Ministerio de Turismo. Desde 1990 al año 2005 tuvo participación en la cocina del programa “Buen Día Uruguay” de Canal 4.

Desde 1989 está al frente de “Familia Romero”, su empresa de catering.

Contacto

Completá el formulario indicando el Curso de tu interés. Te contactaremos a la brevedad.
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