Sobre el curso
En 3 clases 100% prácticas podrás aprender técnicas y secretos para elaborar postres de tendencia de la repostería internacional.
Objetivos
Al final de las 3 clases intensivas los participantes estarán en capacidad de preparar una torta moderna como la Geoda Cake, un clásico reversionado como la torta Red Velvet y Donas Glaseadas que son tendencia en todo el mundo.
Especialización Certificada
La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgará el certificado de participación en el curso "Tendencia en Repostería”.
Módulos
Geode Cake
- Elaboración de Bizcocho / Pastel
- Armado y Relleno de Torta
- Ganache para sellar
- Forrado con Pasta Americana
- Bordes Perfectos
- Trabajo en Isomalta para piedras, colores y aplicación en Pastel.
- Presentación y Decoración final.
Red Velvet individuales
- Pastel de terciopelo rojo
- Coloreado del bizcocho
- Glaseado de queso crema
- Cortes para el armado de Mini Cake
- Decoración y Presentación
Donas Glaseadas
- Elaboración de masa
- Técnica de leudado y corte de masa
- Glaseados de colores
- Baños de chocolate
- Decoración y Presentación
Grupos, Días & Horarios
Grupos Viernes:
- Grupo: matutino (09:00 a 12:00) - Inicio: 13 de noviembre
Inversión & Beneficios
Inversión: total del curso $ 4.900 (incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado)
Inscripción Anticipada:
- 10% de bonificación en inscripciones hasta el 4 de noviembre.
Otros Beneficios (alumnos, ex alumnos, empresas con convenios):