Sobre el curso
Un curso de 3 clases lleno de sabores y conceptos diferentes para descubrir una nueva cocina vegetariana.
Este curso NO es vegano.
Objetivos
Adquirir novedosas técnicas de cocción, uso de especias, vegetales, cereales, legumbres y hortalizas.
¡Anímate a lograr platos únicos!
Especialización Certificada
La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgará el certificado de participación en el curso "Delicioso Vegetariano".
Módulos
Clase 1
- Bocados Persas de verduras, especias y cuscús.
- Rols de zucchini, berenjenas, queso y curry.
- Salteado de Brócolis con quinua roja, verdeo y especias.
- Coliflor asada a la harissa.
- Puré de Alubias, cebollas caramelizadas a la cúrcuma y chiles.
Clase 2
- Crocantes de masa filho, queso, zataar, oliva y hongos.
- Estofado de repollo y curry rojo.
- Focaccia de tomate y finas hierbas.
- Romana de verdes, rabanitos, cebolla roja, pistachos y yogurt.
Clase 3
- Arroz basmati con fritata de vegetales y dátiles.
- Tomates crocantes y gremolata con frutos secos.
- Tapas de hongos, escabeches y marinados.
- Pate de verduras asadas.
Inversión & Beneficios
Inversión: total del curso $ 4.900 (incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado)
Inscripción Anticipada:
- 10% de bonificación en inscripciones hasta el 4 de noviembre.
Otros Beneficios (alumnos, ex alumnos, empresas con convenios):
Grupos, Días & Horarios
Grupos Viernes:
- Grupo: vespertino (18:30 a 21:30) - Inicio: 13 de noviembre
Sobre el Chef
A cargo del Chef Daniel Alonzo de Samud, bazar de especias.