Bulevar Artigas 1166

 2709 4861

 cursos@academiagastronomia.uy

Delicioso Vegetariano

  • Duración: 3 clases
  • Inicio: noviembre 2020
  • Inversión: $ 4.900

*ver beneficios

Sobre el curso

Un curso de 3 clases lleno de sabores y conceptos diferentes para descubrir una nueva cocina vegetariana.

Este curso NO es vegano.

Objetivos

Adquirir novedosas técnicas de cocción, uso de especias, vegetales, cereales, legumbres y hortalizas.

¡Anímate a lograr platos únicos!

Especialización Certificada

La Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgará el certificado de participación en el curso "Delicioso Vegetariano".

Módulos

Clase 1

  • Bocados Persas de verduras, especias y cuscús.
  • Rols de zucchini, berenjenas, queso y curry.
  • Salteado de Brócolis con quinua roja, verdeo y especias.
  • Coliflor asada a la harissa.
  • Puré de Alubias, cebollas caramelizadas a la cúrcuma y chiles.

Clase 2

  • Crocantes de masa filho, queso, zataar, oliva y hongos.
  • Estofado de repollo y curry rojo.
  • Focaccia de tomate y finas hierbas.
  • Romana de verdes, rabanitos, cebolla roja, pistachos y yogurt.

Clase 3

  • Arroz basmati con fritata de vegetales y dátiles.
  • Tomates crocantes y gremolata con frutos secos.
  • Tapas de hongos, escabeches y marinados.
  • Pate de verduras asadas.

Inversión & Beneficios

Inversión: total del curso $ 4.900 (incluye todos los materiales, delantal de obsequio y Certificado)

Inscripción Anticipada:

  • 10% de bonificación en inscripciones hasta el 4 de noviembre.

Otros Beneficios (alumnos, ex alumnos, empresas con convenios):

Grupos, Días & Horarios

Grupos Viernes:

  • Grupo: vespertino (18:30 a 21:30) - Inicio: 13 de noviembre

Sobre el Chef

A cargo del Chef Daniel Alonzo de Samud, bazar de especias.

Contacto

Completá el formulario indicando el Curso de tu interés. Te contactaremos a la brevedad.
Por favor complete este campo *
Por favor complete este campo *
Por favor complete este campo *
Entrada no válida
Por favor complete este campo *