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Cocina Fusión, un Viaje por los Sabores de Asia

  • Duración: 4 clases
  • Inicio: Sin Programación
  • Días de clase: Viernes
  • Horario: 8:00 a 11:30
  • Inversión: $ 7.900

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Sobre el curso

Los participantes tendrán la oportunidad de incursionar en el mundo de la Cocina Fusión, los sabores y texturas de Asia de la mano del Chef Gabriel Coquel de Tandory.

En 4 clases prácticas el curso abordará conceptos teóricos, historia, conocimiento de ingredientes y técnicas de la mejor cocina asiática: India, Vietnam, China y Tailandia.

Objetivos

Adentrarse en el mundo de la Cocina Fusión incorporando herramientas que permitan al participante seguir explorando esta fascinante cultura gastronómica.

Especialización Certificada

El ITHU – Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Cocina Fusión, un viaje por los Sabores de Asia” de la mano de Ing. Quim. Gabriel Coquel y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Módulos

Appetizers:
  • Dosa masala (India)
  • Samosa (India)
  • Pakora (India)
  • Summer rolls (Vietnam)
  • Ensalada de papaya verde (Tailandia)
Los Curry:
  • Curry verde de pollo
  • Curry india: Biriani, Dal Makhani
  • Arroz aromático
  • Albóndigas de cerdo, en bocadillo y en arrollados (Vietnam)
Chutney Masas y Panes:
  • Naam (India)
  • Chapatis (India)
  • Pan Bao (China)
  • Dim Sum (Sudeste asiático)
  • Chutneys: de menta, de tomate y de mango
Ejecución de Menú de 4 Pasos:
  • Pan chapatis relleno y sambal
  • Arrolladitos frescos filipinos en masa de creps
  • Camarones con chutney de mango, salsa de curry y polenta gril lada
  • Risotto de coco y banana con salmón grillado y salsa de piña agripicante
  • Pabellón criollo con dal makhani, tostones de plátano y arroz aromático

Beneficios

  • 10% de bonificación en inscripciones hasta el 24 de abril.
  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.

Sobre el Chef

Es Ingeniero Químico y egresado de la Escuela Superior Gastronomía (hoy ITHU) en Uruguay. Cuenta con diversos estudios culinarios realizados en el exterior, principalmente en Francia.


En su Restaurante Tandory, número 1 en Trip Advisor de Montevideo, fusiona en sus recetas técnicas europeas con los sabores de Asia, plasmando en sus platos secretos e ingredientes de diversas regiones.


Su cocina se caracteriza por el uso de las especias, hierbas y el encuentro de la cocina clásica con la vanguardia.

 

Contacto

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