Sobre el curso
- Este programa está orientado a aquellas personas que requieran un conocimiento de diversas áreas dentro de un negocio gastronómico.
- Los participantes deberán optar por hasta 5 módulos específicos dentro del ramo de AA&BB.
Objetivos
Adquirir herramientas que permitan al participante perfeccionar su desempeño en el mundo gastronómico, tanto en cocina como en servicio de sala.
Especialización Certificada
El ITHU – Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán un certificado de participación por cada módulo seleccionado con todo el respaldo de una institución con más de 25 años.
Módulos
Los módulos disponibles para acceder al programa de Asistente Gastronómico son;
- Sushi para Principiantes,
- Sushi Avanzado,
- Barista,
- Bartender Práctico,
- Repostería Básica para Principiantes,
- Repostería Nivel Intermedio,
- Taller de Croissant y Bollería Francesa,
- Delicioso Vegetariano,
- Street Food,
- Técnicas de Vanguardia,
- Pastelería Básica y Chocolate,
- Cocina con Especias,
- El Mundo del Té.
(la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay e ITHU - Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de efectuar cambios en las asignaturas cuando lo estime conveniente - ver información al momento de inscripción)
Beneficios
- Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 20% de bonificación.
- Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.