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Show Cooking - Técnicas de Vanguardia

  • Duración: clases
  • Inicio: Sin Programación
  • Días de clase: Viernes
  • Horario: 09:00 a 12:00
  • Inversión: $

*ver beneficios

Sobre el curso

Curso demostrativo y 100% practico de aplicaciones modernas:

  • Espumas
  • Nitrógeno
  • Emulsiones
  • Esferificación
  • Gelificación

La modalidad será la demostración y explicación de como combinar estas técnicas en platos de restaurantes o cualquier evento gastronómico con énfasis en la aplicación de los métodos de vanguardia.

Se hará la demostración de los emplatados y degustación de cada uno de los platos presentados.

Objetivos

Transmitir la experiencia del Chef en cocinas de Vanguardia europeas con énfasis en la temática de trabajo, el cuidado de la mercadería y las técnicas para cocinar en vivo.

El curso consta de 4 clases dinámicas, donde lo teórico y lo práctico trabajaran simultáneamente. En todas las clases los integrantes tendrán la posibilidad de interactuar y cocinar.

Especialización Certificada

El ITHU – Politécnico de Montevideo y la Alta Academia de Gastronomía del Uruguay te otorgarán el certificado de participación en “Show Cooking – Técnicas de Vanguardia” de la mano del Chef Juan Manuel Berro y todo el respaldo de una institución con más de 25 años.

Módulos

Clase 1:
  • Capuccino de Pulpo
  • Tiradito Lima
  • Cochinillo crujiente y mango
Clase 2:
  • Chipiron parmentier
  • Lomo maíz
  • Gamba brasa y coco
Clase 3:
  • Tartar de atún
  • La Foret
  • Lenguado...
Clase 4:
  • Los participantes deberán aplicar las técnicas aprendidas en diferentes platos bajo la supervisión del Chef.

Beneficios

  • 10% de bonificación en inscripciones hasta el 24 de abril.
  • Alumnos y ex alumnos de Carreras de ITHU - Politécnico de Montevideo cuentan con 30% de bonificación.
  • Alumnos y ex alumnos de Cursos Cortos de Alta Academia de Gastronomía del Uruguay cuentan con 10% de bonificación.

Sobre el Chef

El Chef Juan Manuel Berro ha desempeñado su profesión en cocinas europeas de Vanguardia.

Ha trabajado en los reconocidos restaurantes Mirazur con el Chef Mauro Colagreco - 3 estrellas Michelin - y en Miramar con el Chef Paco Perez - 2 estrellas Michelin.

Desde su regreso a Uruguay se desempeña como el Chef Ejecutivo de los Restaurantes Magnum, La Vanguardia y Leyenda de Montevideo.

Contacto

Completá el formulario indicando el Curso de tu interés. Te contactaremos a la brevedad.
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